Mida più srl

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"Il Cremolì non è solo un'alternativa ne tanto meno una semplice innovazione, il Cremolì è una vera e propria rivoluzione …Come lo sono stati nella storia prima di lui, il burro e la margarina" (Cit.)

La rivoluzione é ...

Senza

Allergeni

Vegano

Un rivoluzionario grasso vegetale composto solo da materie prime nobili!!!

non contiene grassi idrogenati o altri olii dagli scarsi valori nutrizionali come palma, riso, colza, cocco , semi o altro.

 

Cremolì è un grasso solido a temperatura ambiente allo stesso modo del burro

o della margarina ma con superiori doti di “plastificabilità”.

 

 

L’incredibile capacità di inglobare aria (ingrediente essenziale nella produzione dei prodotti da forno), permette di utilizzare fino ad un 20% in meno di grasso in ricetta (rispetto ai grassi sino ad ora impiegati), con una conseguente riduzione del contenuto calorico nel prodotto finito.

 

 

Grazie alle sue componenti ingredientistiche ed alla modalità di produzione

(solo meccanica ed a basse temperature), è in grado di eliminare i problemi di rancidità insite

dei prodotti realizzati con olii liquidi, pur conservando tutte

le proprietà benefiche-nutrizionali dell' Olio di Oliva!!

 

 

 

 

 

Adatto alla realizzazione di tutti i prodotti da forno ... ma non solo!!

 

- Biscotteria in generale

- Croissant

- Pasta frolla stampata e montata

- Pasta sfoglia dolce

- pasta sfoglia salata

- Pasta choux (bignè)

- Fette biscottate

- Panificati (pane, grissini, pane in cassetta etc.)

- Merendine di varie tipologie

- Pizze

- Pan di spagna

- Colati

- Lievitati

- Creme e Ganache (gusto sorprendente e leggerezza unica!!)

- Gelati

- Cioccolato

- Qualsiasi altro prodotto da forno, sia dolce che salato, industriale o di pasticceria

- Qualsiasi prodotto "home made"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dal colore dorato tipico dell’Olio di Oliva che lo compone per oltre l’80% della parte grassa, Cremolì è in grado di donare un'eccellente fragranza, un palatabilità sorprendente

ed un'elevata leggerezza ai vostri prodotti

 

 

Grazie al suo punto di fusione (27°) più basso rispetto alle comuni margarine, i prodotti realizzati con Cremolì

risulteranno piú digeribili, lasciando inoltre la bocca estremamente "pulita".

 

 

Dai test condotti si evince che il consumatore ne riesce a mangiare il 100% in più rispetto a quelli realizzati

con burro o margarina.

Cremolì Cremolì contiene antiossidanti naturali come i polifenoli - vitamina E, che svolgono un ruolo fondamentale nella prevenzione dell'invecchiamento cellulare e nella prevenzione di malattie cardiovascolari.

 

Adatto anche al mercato salutistico e vegano

Cremolì non contiene nessun tipo di allergene, compreso il frumento (glutine)

 

Cremolì è un prodotto da conservare in frigorifero come tutto ciò che è fresco e genuino.

 

 

Lavorabilità e prestazioni

* Altissima solubilità, indispensabile per la delicatezza del gusto

* Eccellente lavorabilità, ottima plastificazione, mai vista in un prodotto a base olio di oliva

* Ottima prestazione degli impasti, perfetta lavorazione ed elevata fragranza del prodotto finito

Un'etichetta pulita

* Senza olio di palma: un prodotto vegetale ma con meno grassi saturi

* Senza conservanti artificiali, per un prodotto naturalmente buono

* Senza grassi idrogenati, senza allergeni, senza colesterolo ed adatto anche al vegano